Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Газданов Руслан

Врач-дерматовенеролог Комаричской ЦРБ Руслан Михайлович Газданов, 65 лет. Поселок Комаричи.

О смерти врача сообщается на сайте лечебного учреждения. В социальных сетях отмечают, что причиной ухода мог стать коронавирус.

«Коллектив ГБУЗ «БОКВД» скорбит в связи с кончиной Газданова Руслана Михайловича врача- дерматовенеролога ГБУЗ «Комаричская ЦРБ» и выражает глубокие соболезнования родственникам, близким и коллегам. Светлая память о Руслане Михайловиче будет жить в сердцах тех, кто его знал, уважал и ценил, кому он, как талантливейший врач, помогал бороться с болезнями и  выздоравливать. Всём сердцем разделяем горечь утраты с родными и коллегами. Светлая Память…», — говорится в некрологе.

В газете «Верный путь» появилась статья, которую посвятили врачу его родные и близкие.

«Это был удивительный человек, отдавая все тепло своей души больным, всегда находил возможность делиться добром с пациентами и коллегами. Десятки лет своей жизни он посвятил  миссии — лечить людей. Разделяем боль и горечь невосполнимой утраты. Самые добрые воспоминания и светлая память о нем навсегда останутся в наших сердцах. В скорбные дни горечь потери с родственниками покойного  разделили жители Комаричского района. От его родных  в редакцию пришли строки благодарности: «Выражаем слова благодарности всем близким, соседям, знакомым, коллегам по работе за моральную и материальную поддержку, всем тем, кто остался неравнодушен к нашей невосполнимой потере, и вместе с нами провожал в последний путь нашего любимого, дорого мужа, отца, дедушку — Газданова Руслана Михайловича. Всем огромное спасибо и здоровья. Храни всех Господь», — написали родственники.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"