Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Максимишин Сергей

Анестезиолог-реаниматолог, заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи №1 Омска Сергей Валентинович Максимишин, 55 лет. Омск

О смерти врача в пандемию коронавируса сообщается в группе «[В] Омске…» в социальной сети «ВКонтакте» со ссылкой на министерство здравоохранения региона.

«Умер еще один анестезиолог – заместитель главного врача омской больницы. <…> В больнице рассказали, что смерть стала неожиданной для коллектива. Доктору было всего 55 лет. Коллеги отмечают, что Сергей Валентинович был высококвалифицированным специалистом и организатором здравоохранения. Прошел путь от врача анестезиолога-реаниматолога до заместителя руководителя в одном из крупнейших лечебных учреждений региона», — говорится в материале.

Доктор умело сочетал практическую работу с научной деятельностью. В 2016 году Сергей Валентинович стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года» в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог».

«Ушел настоящий фанат своей работы. Под руководством доктора Максимишина были разработаны и внедрены методики по лечению больных с острыми нарушениями мозгового обращения, находящихся в критическом состоянии. Он всегда был требователен к себе и коллегам, не считался с личным временем, если речь шла о жизни и здоровье пациентов.  Для всего коллектива его скоропостижная смерть стала большой потерей. Выражаем искренние соболезнования семье Сергея Валентиновича», – рассказал главный врач БСМП № 1 Евгений Осипов.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"