Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Беляков Андрей

Врач-педиатр Андрей Викторович Беляков, 60 лет. Кинешма.

По информации Кинешемец.RU, с самого начала введения ограничительных мероприятий по Covid 19 одним из первых начал работу в инфекционной бригаде.  

«Врач сам перенес коронавирус и проходил лечение в бывшем родильном доме, перепрофилированном под лечение пациентов с Covid-19. <…> аболев во второй раз, он не смог победить болезнь. Последнее время он не дежурил в инфекции, а работал в детской больнице», — сообщается в местных СМИ.

Андрей Беляков родился 14 октября 1960 года в поселке Старая Вичуга, окончил в 1983 году Ивановский Государственный медицинский институт в 1983 году по специальности «Педиатрия».

В кинешемской детской поликлинике № 2 Андрей Викторович работал участковым врачом-педиатром с 1988 года.

По словам коллег, его отличала максимальная работоспособность, собранность и организованность во всем. Свою основную работу Андрей Викторович совмещал с дежурствами в педиатрическом и инфекционном отделениях ОБУЗ «Кинешемская ЦРБ». Также Андрей Викторович уделял много времени работе по выявлению и оказанию помощи детям из неблагополучных семей и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Неоднократно получал благодарности от администрации детской больницы. Награжден Почетными грамотами администрации детской больницы, администрации городского округа Кинешмы и поощрен благодарностью Департамента здравоохранения Ивановской области.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович