Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Куимов Андрей

Врач-хирург Городской больницы № 4 Андрей Николаевич Куимов, 47 лет. Калининград.

О смерти врача сообщает Врачебная палата Калининградской области.

Отмечается, что Андрей Николаевич сразу после окончания интернатуры при Калининградской областной больницы с 1997 года работал в врачом хирургом  в  Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» , с 2006 года —  в должности заведующего хирургическим отделением. После заведовал приемным отделением ГБУЗ КО «Центральная городская клиническая больница». А последний год работал хирургом в Городской больнице №4.

«Хороший хирург, замечательный человек, прекрасный отец, муж и сын. Всю свою жизнь он посвятил хирургической службе Калининградской области. За 23 года спас много человеческих жизней! Врачебная палата Калининградской области выражает искренние соболезнования родным и близким. Скорбим и помним!», — говорится в некрологе.

В 2016 году он начал преподавать дисциплину «Топографическая анатомия и оперативная хирургия» для студентов 2-3 курсов «Лечебного дела» Балтийского федерального университета им. И. Канта.

«В профессии педагога он полностью посвящал себя студентам. Высокий профессионализм в сочетании с ответственностью отличали Андрея Николаевича на протяжении всех лет работы. Он всегда был отзывчив к просьбам коллег-преподавателей и студентов, — рассказали в университете. — Сотрудники ценили Андрея Николаевича за его деловые качества и умение достигать поставленных целей, а родственники и друзья – за доброту и заботу. Светлые воспоминания об этом человеке навсегда останутся в сердцах преподавателей и студентов».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"