Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Воронова Елена

Врач-онколог Красноярского краевого клинического онкологического диспансера Елена Александровна Воронова, 34 года. Красноярск.

О смерти врача при трагических обстоятельствах сообщается на сайте онкодиспансера. «АиФ» уточняет, что Елена Воронова скончалась от удара током.

«Знакомые с семьёй сообщают, что причиной смерти стала трагическая случайность – когда принимала ванну туда упал фен, он был включен в сеть питания», — говорится в материале «АиФ».

В онкоцентре она пришла в 2012 году в качестве врача-хирурга отделения онкоурологической хирургии, потом работала в дневном онкохирургическом стационаре врачом-онкологом.

«Каждый день скальпелем и словом лечила людей и помогала обрести веру в жизнь. Елена Александровна всегда с большой ответственностью относилась к работе, пользовалась большим уважением коллег и пациентов, была внимательна к каждому из них. Ее преданность делу, целеустремленность, желание получать новый опыт и знания, ее доброта и умение сострадать, ее лучезарная улыбка и приветливый взгляд навсегда останутся в нашей памяти. Коллектив онкологического диспансера понес невосполнимую утрату, и нет подходящих слов, чтобы выразить всю нашу боль. У Елены Александровны остались муж и двое детей. Выражаем соболезнования родным и близки», — пишут о ней коллеги.

Также Елена Воронова была пластическим хирургом, вела личные блоги в социальных сетях. «Комсомольская Правда» приводит в сообщении комментарии ее подписчиков:

  • Светлая, жизнерадостная, талантливая! Шок. Соболезнования родным и близким.
  • Неужели это правда? Елена Александровна, я не верю…
  • Как же так? Такого замечательного, отзывчивого врача не встречала. Очень жаль.
  • Вы самая замечательная доктор на свете, столько добра, тепла и ваша улыбка, надежда, которую вы дарите всем. Скольким женщинам, девушкам вы помогли. Если бы не вы, я не знаю, что бы было со мной. Ну как, как же так. Очень хочется, чтобы это не было правдой. Господи, пусть земля ей будет пухом.
  • Как же так?! Самый лучший врач и человек. Сегодня к ней на прием вечером надо было.

У Елены Вороновой остались муж и двое маленьких детей.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович