Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ещенко Иван

Врач-сексолог, психотерапевт, андролог Иван Николаевич Ещенко, 65 лет. Ульяновск.

О смерти врача после тяжелой продолжительной болезни сообщается на портале «ulpravda.ru».

По данным портала, Иван Ещенко работал врачом почти четыре десятка лет. Поначалу его специализация была гинекология: доктор не только лечил и консультировал ульяновских женщин, но и проводил операции, нередко достаточно сложные. Позже Ещенко расширил свою врачебную специализацию, стал работать сексологом, андрологом, психотерапевтом. Он имел большой практический опыт работы в известных московских клиниках. Несколько лет назад он вернулся в родной Ульяновск, устроился в многопрофильную клинику Нины Березиной.

«Нашему коллективу посчастливилось работать с большим профессионалом и очень хорошим человеком, — призналась ulpravda.ru хозяйка частной многопрофильной клиники Нина Березина. – В нашей клинике он несколько последних лет работал психологом. Ещенко считался специалистом очень редкой клинической эрудиции. Его любили все пациенты. А мы, его коллеги, считали суперпозитивным: как только Иван Николаевич появлялся в том или ином месте, так у всех окружающих моментально улучшалось настроение! Иван Николаевич честно и достойно прожил свою жизнь. Этот врач от Бога помог многим пациентам справиться с болезнью и оставил после себя плоды своих добрых дел. Светлые воспоминания о нем всегда будут сильнее смерти».

Иван Николаевич никогда не отказывал и журналистам, мог прокомментировать, проконсультировать по любому вопросу. Приходил и в студию ulpravda.ru, участвовал в передаче «О мелочах из жизни».

Как стало известно ulpravda.ru, проблемы со здоровьем у доктора появились около года назад: у Ещенко была обнаружена опухоль в головном мозге. Операция, проведенная в прошлом году в одной из столичных клиник, к сожалению, не дала результата.

«Последнее время мы видели, что у Ивана Николаевича есть проблемы со здоровьем: у него появились нарушения в функции речи, — рассказала нам Нина Березина. — Ещенко держался, продолжал лечить пациентов».

Увы, болезнь победила. 

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"