Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

КОРОБКИНА ЛЮДМИЛА

Врач-терапевт высшей категории, заведующая терапевтическим отделением №2 Людмила Геннадьевна Коробкина, 52 года. Ишим.

О смерти врача сообщается на сайте Областной больницы № 4.

«На 53 году жизни не стало замечательного человека, врача-терапевта высшей категории, заведующей терапевтическим отделением №2 Коробкиной Людмилы Геннадьевны. Все медицинское сообщество Ишима скорбит о невосполнимой потере. Ее ценили коллеги, любили пациенты. Тяжелая болезнь забрала врача, отдавшего почти 30 лет служению медицине и людям», — говорится в некрологе.

За многолетний, добросовестный труд и профессиональные достижения в 2020 году Людмила Геннадьевна была награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ.

Людмила Геннадьевна всегда пользовалась заслуженным авторитетом и уважением среди коллег, доверием и признательностью пациентов. Они отмечали ее доброжелательность, тактичность, умение выслушать, успокоить и дать необходимые рекомендации, она могла урегулировать любую конфликтную ситуацию. Всегда была требовательна к себе и коллегам по работе. Людмила Геннадьевна неукоснительно следовала принципам этики и деонтологии в отношениях с коллегами и пациентами.

Отмечается, что Людмила Геннадьевна занимала активную жизненную позицию, являлась членом Ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество».

«Ее имя было занесено на Доску Почета областной больницы №4. С сегодняшнего дня оно навсегда останется в нашей с вами памяти. У Людмилы Геннадьевны остался муж и двое сыновей. Скорбим вместе с родными и выражаем искренние слова соболезнования. Светлая память!», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"