Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Верменко Александра

Детский инфекционист, заведующая отделением ГБУЗ «Специализированная клиническая детская инфекционная больница» Краснодара Александра Гениевна Верменко, 55 лет. Краснодар.

О смерти врача от коронавируса сообщается в аккаунте медучреждения в Instagram.

«Не стало прекрасного человека, друга, коллеги и врача, который посвятил свою жизнь спасению детских жизней. С огромной болью в сердце, мы посвящаем эту публикацию светлой памяти Верменко Александры Гениевны. Последний месяц она боролась с вирусом, который захватил весь мир — COVID19. Мы все надеялись и верили в лучшее, но болезнь протекала очень тяжело и болезнь победила. Александра Гениевна была заведующей 3 боксированного отделения ГБУЗ “СКДИБ” с 1994 года. Настоящий профессионал, врач-инфекционист 1 категории, врач-педиатр высшей категории и человек с большой буквы. Добрая, отзывчивая, наполненная любовью к жизни и дарящая свет и тепло всем окружающим её людям. 36 лет Александра Гениевна посвятила здравоохраненю Краснодарского края и 24 года являлась бесценным сотрудником в нашей больнице. Нет слов, чтобы описать всю горечь этой утраты. Мы выражаем соболезнования семье, родным, друзьям и всем тем, кто скорбит вместе с нами. Любим и всегда будем помнить нашу Александру Гениевну», — говорится в некрологе.

Подписчики аккаунта в комментариях выражают свои соболезнования.

«Для меня это шок, мы её знали как можно какой кошмар, она лечила нас 3 наши госпитализации… Спасала нас от недугов всех, и вот последний раз этой зимой, когда еще не знали, что есть этот вирус…», — пишет platyavolan.

«В это невозможно поверить… у меня шок… такой чудесный человек она была, профессионал с большое буквы! Так не должно быть… очень жаль… Царствие ей небесное!», — написала __y_u__l_y_a__.

«Очень большая утрата для всех. Просто нет не каких слов. Очень больно на душе. Добрая, отзывчивая, внимательная, искренняя, человек с большой буквы. Она боролась за жизнь нашего и других детей, а сама не смогла побороться за свою жизнь. Очень тяжело… Светлая память ей», — высказала сочувствие valgrinyova

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович