Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Хорошилов Сергей

Врач-невролог, заслуженный врач РФ, заведующий отделением в горбольнице № 2 Сергей Николаевич Хорошилов, 55 лет. Белгород.

О смерти врача с 32-летним стажем сообщается на сайте медучреждения.

Коллеги отмечают, что он был примером и авторитетом для всех остальных работников. Большую часть своей жизни он посвятил лечению сосудистых заболеваний головного мозга. 

«Сергей Николаевич пользовался очень большим авторитетом среди коллег, был отзывчивым руководителем, уделял большое внимание профессиональному росту врачей и развитию отделения. Всегда тактичный, вежливый и рассудительный, он умел найти выход из любой ситуации, сглаживал проблемные моменты душевностью и тонким чувством юмора. С.Н. Хорошилов – любимый врач, которому благодарны тысячи пациентов за спасенные жизни. Сергей Николаевич навсегда останется в нашей памяти замечательным человеком, преданным своему делу Врачом с большой буквы!», — говорится в некрологе.

Свои соболезнования выразил также бывший главврач больницы №2 Антон Бондарев в своем аккаунте в Instagram.

«Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал и работал с этим замечательным человеком, профессионалом своего дела, готовым в любую минуту прийти на помощь тем, кто в этом особенно нуждался… Эта потеря невосполнима!», — написал Антон Бондарев. 

Пациенты любили Сергея Николаевича и оставляли о нем положительные отзывы.

«Наилучший доктор! Своеобразный, но он тот, кто свою профессию знает и проживает вместе с пациентом! Спасибо Вам! Вас моя семья знает больше 15 лет! И в нашем окружении Ваша помощь всегда была значима и с точностью диагнозы! Маме больше 10 лет ни один врач не мог поставить диагноз — Сергей Николаевич с первого приема поставил под подозрение и направил на обследования, да, он подтвердился и оказана помощь спустя столько времени! Спасибо Вам! Я буду Вас помнить всегда!», — написал пользователь портала «ПроДокторов».

 

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"