Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Малин Александр

Врач функциональной диагностики Александр Викторович Малин. Тобольск.

О смерти врача сообщается в группе «Типичный Тобольск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Ушёл из жизни Александр Викторович Малин, 38 лет отдавший тобольской медицине. Александр Викторович был незаменимым специалистом, обладавшим выдающимися организаторскими способностями и активной жизненной позицией», — говорится в некрологе.

Начав свой трудовой путь врачом-эндоскопистом, он уже через несколько лет стал во главе диагностического отделения, проявив профессионализм, ответственность при внедрении новых технологий и методов обследования.

Он стоял у истоков создания кабинета эндоскопии в Тобольске, работа которого позволила населению нашего города получать услуги в полном объёме по месту жительства. Руководство больницы не раз отмечало его точность, ответственность, дисциплинированность, исполнительность и требовательность к себе. За годы работы Александр Викторович достиг высокого профессионального мастерства, чего всегда требовал не только от себя, но и подчинённых. Он обладал огромной работоспособностью и трудолюбием, заряжал коллектив позитивом и необходимой мотивацией, ему удалось создать в коллективе атмосферу уважения и взаимопомощи, он всегда был нацелен только на качественный результат в работе.

«Александр Викторович Малин, как человек, преданный своему делу, отличался отзывчивостью, внимательностью к проблемам людей, всегда был готов помочь, поддержать, не позволял бестактность, за что пользовался уважением в коллективе и особой признательностью со стороны пациентов», — отмечается в сообщении.

За качественную работу на протяжении всей трудовой деятельности и ответственное отношение к труду Малин Александр Викторович был награждён почётными грамотами и благодарностями руководства учреждения и нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

«Очень внимательный, хороший врач был, всегда мог найти подход. Его смерть это огромная потеря для всех нас. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким», — отметил подписчик паблика.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"