Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кривченков Валерий

Онколог ГБУЗ МО «Воскресенская первая районная больница», врач высшей категории Валерий Васильевич Кривченков, 58 лет. Московская область.

О смерти врача сообщается на странице больницы в социальной сети «ВКонтакте».

«Это для нас огромная потеря, ведь никто из них не дожил до 60 лет. Это боль, горе останется с нами навсегда. Вечная им память», – рассказала о гибели сотрудников от коронавируса заместитель главного врача Воскресенской первой районной больницы Лариса Бурдова.

В 1985 году Валерий Кривченков окончил Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова. В 1995 году пришел работать в Воскресенскую первую районную больницу, где с 1996 года трудился в качестве врача-онколога. Его стаж работы составлял более 25 лет. За это время Валерий Кривченков успел поработать врачом-терапевтом, кардиологом, анестезиологом-реаниматологом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
За свой добросовестный труд был удостоен знака отличия «За заслуги перед городским округом Воскресенск».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Валерий Кривченков был грамотным специалистом, хорошо знающим и любящим свое дело. Он пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и пациентов. Коллектив Воскресенской первой районной больницы и администрация городского округа Воскресенск выражают соболезнования родным и близким скоропостижно ушедшего врача, коллеги и друга», — говорится в некрологе.

Подписчики страницы выражают в комментариях свои соболезнования.

«Валерий Васильеич — как же так . Наблюдалась у него очень много лет. Хороший доктор. Соболезнования родным. Царствие ему Небесное. Светлая память», — написала misharina744.

«Валерий Васильевич — тот доктор, к которому приходишь со слезами и тяжестью на сердце, а уходишь с надеждой и верой в будущее. Спасибо ему за его труд и светлая память», — отметила lorik5487.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"