Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Фёдорова Любовь

Медсестра реабилитационного отделения ст. Торбино НОНД «Катарсис» Любовь Алексеевна Федорова. Новгородская область.

О смерти медсестры в Окуловском ковидном госпитале от коронавирусной инфекции сообщается в группе «Альянс врачей» в социальной сети Facebook со ссылкой на слова родственников Любови Алексеевны.

«Отработала новый год в реабилитационном отделении. Дома через пару дней стала себя плохо чувствовать. Температуру было не сбить. Сдала тест на ковид. Пока ждали результатов, ходила на прием в Кулотинскую поликлинику. Когда пришёл положительный результат, местная терапевт отправила ее в ЦРБ. Там она и умерла примерно через неделю», — говорится в материале.

Любовь Алексеевна всю свою жизнь отдала медицине. У неё более 50 лет медицинского стажа. Многие годы работала детской медицинской сестрой в Кулотино, последние девяти лет в реабилитационном центре НОНД «Катарсис» на ст. Торбино.

«Любовь Алексеевна пользовалась авторитетом и уважением и является примером беззаветной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Светлая память о ней сохранится в сердцах людей навсегда», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович