Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Епифанов Алексей

Сосудистый хирург, доктор медицинских наук, заведующий отделением сосудистой хирургии с применением ПМУ «Скафандр Епифанова» Рязанской городской клинической больницы №10 Алексей Герасимович Епифанов, 70 лет. Рязань.

О смерти врача сообщают в социальных сетях.

Алексей Герасимович свыше 30 лет занимался проблемой патологических процессов, приводящих к самопроизвольной гангрене и ампутации конечностей.

Он впервые в мировой науке установил, что самопроизвольная гангрена конечностей обусловлена процессами, протекающими не только в живом физическом теле человека и хорошо изученными, но и в трех материальных телах, занимающих тот же объем пространства тела человека.

Епифанов доказал, что самопроизвольная гангрена, особенно в молодом возрасте (облитерирующий эндартериит), как процесс начинается с поочередного отклонения физических величин трех биоконстант, заданных генетически. Последние являются поверхностными геометрико-энергетическими характеристиками трех материальных тел. Отклонение биоконстант на стопах и кистях ведет к генерации кожной чувствительности: тактильной, температурной, болевой. Появление трех видов кожной чувствительности запускает патологические реакции в физическом теле человека, что приводит к некрозу стопы.
На основании новых взглядов на природу самопроизвольной гангрены автор разработал и внедрил оригинальную технологию лечения этой патологии с помощью ПМУ «Скафандр Епифанова», направленную на восстановление величин трех биоконстант, что приводит к уменьшению или прекращению патологической кожной чувствительности и подавлению патологических процессов в конечности.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"