Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Слипко Владимир

Анестезиолог-реаниматолог Владимир Владимирович Слипко, 52 года. Керчь.

О смерти скоропостижной смерти врача сообщают администрация и профсоюзный комитет ГБУЗ РК КБ № 1 им. Н. И. Пирогова.

В сообщении отмечается, что в 1993 году Владимир Владимирович окончил Крымский мединститут по специальности «Лечебное дело». Свою трудовую деятельность Владимир Владимирович в ТМО №1 начал интерном в 1995 году. С 1996 года работал анестезиологом-реаниматологом анестезиологического отделения. С 2008 года врач анестезиолог-реаниматолог в отделении анестезиологии-реанимации ГБУЗ РК КБ № 1 им. Н. И. Пирогова. Медицинский стаж более 27 лет.

«Владимир Владимирович был замечательным, добрым и отзывчивым человеком, талантливым врачом. За годы работы с учетом специфики профессии спас без преувеличения тысячи жизней. Пользовался большим и заслуженным авторитетом в коллективе, уважением сотрудников и пациентов. Он навсегда останется в памяти родных, близких, друзей и коллег как человек, преданный своему делу, настоящий профессионал, как светлый, добрый, отзывчивый друг», — говорится в некрологе.

Пациенты, коллеги и знакомые врача выражают в социальных сетях свои соболезнования:

«Светлая память. Царствие небесное. Хороший врач и человек. Очень жалко,что не в силах помочь в беде своим коллегам. Не справедливо,что уходят молодые и хорошие люди», — написала Лариса Кузнецова.

«Светлая память! Меня спасал! из комы вывел!», — Вероника Гловацкая.

«Пришлось с ним поработать,действительно светлый был человек!!! Царствие небесное!», — вспоминает Маргарита Маргаритова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"