Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Лавров Александр

Главный врач центральной городской больницы Александр Николаевич Лавров. Арзамас.

О смерти врача сообщает Служба новостей Pro Город НН. Он проработал в медицине 41 год

«В Арзамасе скоропостижно скончался главный врач центральной городской больницы в Арзамасе Александр Лавров. Несмотря на свой возраст Александр Николаевич вместе с коллегами в течение года боролся с коронавирусом и ходил в «красную зону», — говорится в некрологе.

Свои соболезнования выразил заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

«Александр Николаевич не просто главный врач центральной городской больницы Арзамаса. Он был светлым человеком по жизни, настоящим врачом, преданным своей профессии и верным пациентам доктор. Я часто звонил Александру Николаевичу. Решали текущие вопросы. Спрашивал его мудрых советов, как лучше поступить в той или иной ситуации. Всегда готовность на 100 процентов к любым задачам, белоснежный халат и высокий медицинский колпак, знание каждого квадратного метра больницы. Не успели мы обняться во имя победы над ковидом. Не успели мы подготовить новое поколение управленцев. Все произошло скоропостижно», — рассказал Давид Мелик-Гусейнов.

Официально причина смерти не оглашается, но в группе Мой Арзамас сообщается, что Александр Лавров болел новой инфекцией COVID-19.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"