Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Хирный Герман

Фельдшер скорой медицинской помощи Герман Викторович Хирный, 50 лет. Карачаево-Черкессия.

О смерти медика от коронавируса сообщает «Городской Ревизор».

В материале отмечается, что Герман Викторович с самого начала пандемии оказывал помощь жителям Карачаево-Черкесии, не жалея ни сил, ни времени.

«Ушёл из жизни добрый, отзывчивый, чуткий человек, прекрасный семьянин, верный друг и блестящий специалист. Память о нём навсегда останется в наших сердцах. Для всех нас это невосполнимая потеря», — прокомментировали в республиканском минздраве.

Благодарные пациенты, знакомые и коллеги врача выражают свои соболезнования в социальных сетях.

«Два раза вызывала экстренно и по Божьей Воле приезжал он. Благодаря ему мой брат и моя бабушка сейчас живут.. Царство небесное.. Очень жаль, что он нас ушёл такой грамотный и добросовестный фельдшер.. Вечная память… А я так и не доехала, чтобы выразить благодарность за него», — написала oduvanchik_mi.

«Работала с ним плечом к плечу. Грамотный специалист и очень хороший человек. Очень жаль что мы потеряли такого человека. Царство небесное», — рассказала baikulovaalbina.

«Порядочный, добрый, неравнодушный врач и хороший человек, очень жаль. Царство небесное, соболезнования родным», — отмечает
mariya.b111.

«Царство небесное. Действительно был хороший человек, вырастил достойных сыновей, один был моим одноклассником», — прокомментировала _p.aa_.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"