Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Гордадзе Вадим

Врач физдиспансера и федерального центра травмотологии Вадим Гивиевич Гордадзе, 57 лет. Смоленск.

О смерти врача сообщает «Readovka».

«В Смоленске от последствий коронавируса скончался врач физдиспансера и федерального центра травмотологии Вадим Гордадзе. Ему было 57 лет. Знакомые врача с более чем 30-летним стажем отмечают, что он скончался в госпитале на Покровке. По предварительной версии, у него не выдержало сердце», — говорится в некрологе.

На странице Вадима Гивиевича друзья и близкие выражают слова соболезнования:

«Прощайте Вадим Гордадзе, прощайте ВРАЧ и прекрасный добрый человек! Не могу поверить, что пишу всё это… Навсегда в памяти… Мои соболезнования родным и близким, невосполнимая потеря… Спасибо Вам, за Ваши слова поддержки и за все советы».

По данным издания «Рабочий путь», врач имел огромный практический опыт в области диагностики и лечения травм и заболеваний ортопедического профиля в спортивной травматологии, иглорефлексо- и мануальной терапии, в лечебной физкультуре и ультразвуковой диагностике. Закончил клиническую ординатуру по травматологии и ортопедии в СГМА в 1994 году, неоднократно проходил стажировку в РосНИИТО им. Р. Р. Вредена (Санкт-Петербург) по эндопротезированию крупных суставов. Регулярно принимал участие в общероссийских конференциях, семинарах и мастер-классах по травматологии и ортопедии. Мало кому было известно, что после окончания рабочего дня он менял белый халат на самбистскую куртку, а перчатки — на боксерские, превращаясь в тренера по смешанным единоборствам.

«Вадим Гивиевич останется для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Вся его жизнь − это бесконечная преданность выбранному делу и служению людям. Мы навсегда запомним его жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах. В этот траурный день коллектив нашей медицинской организации выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким Вадима Гивиевича», — сказано на сайте центра.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"