Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Петрова Ксения

Медицинская сестра процедурной поликлиники Ксения Александровна Петрова, 27 лет. Кириши.

О смерти медсестры от коронавирусной инфекции сообщается на странице ГБУЗ ЛО «Киришская КМБ» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сразу после окончания Тихвинского медицинского колледжа в 2015 году Ксения Александровна пришла на работу молодым специалистом в поликлинику, сначала в кабинет медицинской профилактики, а потом перевелась в процедурный кабинет. Коллеги навсегда запомнят ее добрым, веселым и отзывчивым человеком», — говорится в некрологе.

Вот только некоторые отзывы коллег:

«Ксюнечка наша была добрым, светлым человечком… Весёлая, добрая, отзывчивая… Душа компании!!! Любила петь и хорошо пела, даже приняла участие в песенном конкурсе от поликлиники».

«Ксюня была самой лучшей, доброй, отзывчивой и весёлой. Всегда приходила на помощь, даже просто советом. Мне будет её очень не хватать. Я плачу потому что нас покидают лучшие».

«Жизнь так не справедлива…не даром говорят что уходят самые лучшие. И вот очередной удар для всех нас. В самом страшном сне никто не мог такого представить. От нас ушел самый добрый, самый светлый и отзывчивый человек, наша Ксюшечка. Она навсегда останется в наших сердцах добрым лучиком света. С этой невосполнимой болью утраты, мы все будем жить. Кто-то знал ее давно, кто-то познакомился недавно, но все о ней отзывались только положительно. Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким. Пусть покоится с миром. Спи наш ангел, ты навсегда останешься с нами».

Отмечается. что с марта 2020 года Ксения Александровна оказывала медицинскую помощь больным с новой коронавирусной инфекцией, брала мазки на COVID-19 у пациентов на дому.

«Больше двух недель медики боролись за жизнь коллеги… Но Covid оказался сильнее… Вечная память Ксении Александровне и всем, сложившим головы в борьбе с этим невидимым, но страшным врагом!», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей