Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Мишекурин Валерий

Главный акушер-гинеколог Новгородской области Валерий Юрьевич Мишекурин, 53 года. Нижний Новгород.

О смерти врача от последствий коронавирусной инфекции сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Коронавирус не щадит никого… В клинике Центра имени Алмазова скончался главный акушер-гинеколог Новгородской области Валерий Мишекурин. Врач, который помог появиться на свет тысячам новгородских детей. Врач, который никогда не оставался равнодушным и всегда уделял большое личное внимание своим пациенткам. В прошлом году Валерий Юрьевич принял первые роды у женщины с коронавирусной инфекцией. Тогда, когда никто не знал, какие сложности могут возникнуть в этой ситуации. В пандемию вел рожениц, заболевших коронавирусом, не щадил себя и своего здоровья… Это огромная, невосполнимая утрата для всех нас, для Новгородской области, российской медицины. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Валерия Юрьевича», — говорится в некрологе.

В комментариях к сообщению жители города оставляют свои соболезнования.

«Искренние соболезнования семье. Скорблю, Валерий помог появится на свет моей дочюрке. Это очень светлый, отзывчивый и добрый человек», — написала Юлия Ковальчук.

«24 года назад принимал у меня роды. Благодарна до сих пор, не забуду этого светлого человека никогда. Соболезнования родным и близким», — выразила сочувствие Елена Ременюк.

«Глубоко скорблю! Благодаря профессионализму Валерия Юрьевича я родила здорового мальчика в 2002 г. Примите глубочайшие соболезнования родные и близкие! Вечная память!», — рассказала Антонина Калистратова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович