Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Насибуллин Наиль

Главный врач поликлиники №48 Наиль Хашимович Насибуллин, 60 лет. Уфа.

О смерти врача сообщается в материале «GOROBZOR.RU».

Отмечается, что специалист начал свою карьеру с должности фельдшера в Абзелиловском районе. После трудился лаборантом кафедры госпитальной педиатрии в БГМУ. Работал в уфимских больницах и возглавлял РКБ№3. С 2005 года занимал должность главного врача поликлиники №48 Уфы.

Коллеги усопшего вспоминают его как великолепного врача, щедрого человека и профессионала своего дела.

«Наиль Хашимович Насибуллин пользовался заслуженным уважением коллег, был настоящим профессионалом и знатоком своего дела, надежным другом, мудрым и добрым наставником. Все медицинское сообщество Республики Башкортостан выражает соболезнования родным и близким Наиля Насибуллина», — сообщили в министерстве здравоохранения Республики Башкортостан.

Наиль Насибуллин является отличником здравоохранения России. Свою карьеру он начал фельдшером в селе Аслаево Абзелиловского района Башкирии. Работал лаборантом кафедры госпитальной педиатрии в Башкирском государственном медицинском университете. Был главврачом в уфимской поликлинике №40 и городской клинической больнице №3. 48-й поликлиникой Насибуллин руководил без малого 15 лет – с 2005 года.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"