Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кантер Михаил

Врач-педиатр скорой медицинской помощи «КОРИС» Михаил Израилевич Кантер, 69 лет. Санкт-Петербург.

О смерти врача от коронавирусной инфекции сообщается на странице скорой помощи в социальной сети «ВКонтакте».

«Утром в больнице им. Боткина скончался от КОВИД-19 наш начмед по педиатрии настоящий детский доктор Кантер Михаил Израилевич. Он находился в реанимации на высокопоточной оксигенотерапии целый месяц. Ему было 69 лет. Умный, грамотный, высокоэрудированный специалист. Он работал в нашей компании 20 лет. Лучший педиатр десятилетия, наставник, консультант, врач высшей категории. Мы очень надеялись и ждали его выздоровления… Нам будет его не хватать. Вечная память…», — говорится в некрологе.

Знавшие Михаила Израилевича люди оставляют в комментариях свои соболезнования.

«Я познакомилась с Михаилом Израилевичем еще в 90-м году, когда после института пошла работать на детскую скорую. Он был самым моим первым наставником в этом нелегком скоропомощном деле. Безмерно благодарна за все! Скорблю и всегда буду помнить этого умного, мудрого доктора», — написала Ирина Федюкина.

«30 лет знакомства связывают нашу семью с Михаилом Израилевичем. Гениальный доктор, талант от Б-га, интеллектуал. У него всегда находилось решение для самых сложных задач. Казалось, что он знал всё про детские болезни…Спас тысячи детских жизней в нашем городе… Такая утрата… Простите, Михаил Израилевич, что не уберегли… Кажется, что Вы просто вышли, сказав нам своё «Будьте здоровы!»… Скорбим… Мои искренние соболезнования в сем родным и коллегам.. С огромной любовью и благодарностью семья Юшкевичей», — выразила сочувствие Елена Юшкевич.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"