Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кабанчук Евгений

Врач скорой медицинской помощи Евгений Григорьевич Кабанчук, 73 года. Калининград.

О смерти врача сообщается в материале министерства здравоохранения региона.

По данным «Русского Запада», Евгений Григорьевич окончил Карагандинский медицинский институт и ординатуру по специальности «терапия». С 1984 по 1991 годы работал врачом скорой медицинской помощи. Затем, до 2002-го, директором Калининградского медицинского училища. Одновременно продолжая трудиться врачом скорой.

«Вчера утром мы встретились с ним на Центральной станции скорой помощи: я заступал на свою врачебную смену, а он менялся со своей. Он очень тяжело поднимался по лестнице, часто останавливался отдышаться, и я не хотел его торопить пропустить меня. Как чувствовал… Я спросил его: «Как ваше ничего, Евгений Григорьевич?» Ответ, как всегда, был стандартным: «Спасибо, всё отлично!». Как обычно, сдал смену и пошёл домой с чемоданчиком отдыхать от тяжелейших суток. А вечером на смене я узнал, что его не стало», — написал в «Фейсбуке» Иван Скобей.

Коллега Кабанчука также отметил, что с Евгением Григорьевичем «всегда было интересно работать и наблюдать, как он деликатно общается с пациентами».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"