Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Баиров Али

Врач-хирург, кандидат медицинских наук Детской больнице № 2 Святой Марии Магдалины Али Гиреевич Баиров, 75 лет. Санкт-Петербург.

О смерти врача от коронавируса сообщает на своей странице в социальной сети Sheila Alex.

«Али Гиреевич Баиров. Любимый Али. Великий Врач. Великий Человек. Хочу Тебя ещё раз крепко обнять, хочу еще раз услышать Твой смех. Твое обычное «чокнутая!» Некому теперь будет творить чудеса, лечить, спасать. Нет таких больше. Любимый Али. Какой же ты любимый. Счастье, что я встретила Тебя. Спи спокойно», — написала Sheila Alex.

«Умер гениальный детский хирург и необыкновенный человек, Баиров Али Гиреевич. Ему было все 75. Ковид. У него остались ученики семья, друзья. Очень больно», — говорится в посте Елены Воробец в Facebook.

В 1969 году окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени педиатрический медицинский институт, по специальности «Педиатрия».

Врача ценили родители его юных пациентов и оставляли о нем восторженные отзывы.

«Баиров Али Гиреевич — просто замечательный врач, видит проблему сразу, помогает и делом, и советом. Просто золотой человек, к нему хочется приходить снова и снова», — отметила Елена Г.

«Доктор Баиров А.Г. Спас моего внука. Он замечательный хирург с золотыми руками и со светлой головой. Про таких специалистов говорят врач от Бога. Огромное ему спасибо!», — написал другой гость портала «prodoctorov».

В комментариях под некрологом знавшие врача жители города оставляют свои соболезнования.

«А я всё собиралась его навестить…. он же мне Дашку на ноги поставил. Я всегда думала, что он вечный. Вечная память и великая благодарность за дочь», — пишет Юлия Ивченко.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"