Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Алимочкина Оксана

Акушер-гинеколог «Зубово — Полянской ЦРБ» Оксана Александровна Алимочкина, 42 года. Республика Мордовия.

О смерти врача сообщили в социальной сети «ВКонтакте». Соответствующий пост появился в группе «Подслушано|Зубова Поляна«.

«Хочется выразить глубокие соболезнования родным и близким Алимочкиной Оксаны Александровны. Это огромная утрата всего нашего посёлка. Оксана Александровна была не только отличным специалистом, но и замечательным, чутким, добрым и отзывчивым человеком! Благодаря ей на свет появились сотни малышей и спасены десятки женщин! Это невосполнимая утрата! Именно в такие моменты хочется напомнить нам всем о том, как часто мы должны говорить своим любимым, что они ЛЮБИМЫ! Пожалуйста, берегите себя и своих близких!», — сообщается в некрологе.

Жители города и знакомые выражают в комментариях свои соболезнования в связи с кончиной врача.

«Пусть земля Оксане Александровне будет пухом! Вы навсегда останетесь в памяти ваших пациенток высококвалифицированным врачом и невероятно хорошим, чутким человеком! Спасибо вам за наших малышей. Такая потеря ужасна и невосполнима», — написала Юля Бычкова.

«Вечная память Вам, Оксана Александровна! Очень жаль, что мы потеряли такого специалиста и человека!», — пишет Диана Мартышкина.

«Спасибо Оксане Александровне за старшего сына! Невероятно добрая,чуткая и внимательная. Всегда будем помнить Вас. Вечная память», — выразила свои соболезнования Лилия Ляшина.

«Соболезнования родным Оксаны Александровны! Какого замечательного человека не стало на этом свете. Слёз не удержать. Я очень благодарна ей за дочь, благодарна за отзывчивое, тёплое и человеческое отношение к своим пациентам. ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!», — прокомментировала Елена Кисткина.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"