Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Карамирзаев Махмуд

Главный врач Дагестанского центра медицины катастроф Махмуд Исханпашаевич Карамирзаев, 56 лет. Махачкала.

О смерти врача после продолжительной болезни сообщается в аккаунте ДЦМК в Instagram.

«Еще одно печальное известие. На 57-м году жизни после продолжительной болезни умер главный врач Дагестанского центра медицины катастроф Махмуд Карамирзаев», — говорится в некрологе.

Махмуд Исханпашаевич родился 8 сентября 1964 году. В 1988 году окончил Саратовский государственный медицинский институт, военно-медицинский факультет по специальности «лечебное дело». В 1999 году был назначен начальником военного госпиталя МО РФ, в 2007 году стал заместителем главного врача станции СМП по лечебной работе Московской областной станции скорой медицинской помощи. В прошлом году доктор вернулся на историческую родину. В январе 2019 года возглавил Казбековскую ЦРБ, а уже в ноябре 2019 году был назначен главным врачом Дагестанского центра медицины катастроф.

«Его уход из жизни – утрата для всего профессионального медицинского сообщества. Знания, опыт и человеческие качества Махмуда Исханпашаевича, всегда заслуживали глубочайшего уважения коллег и пациентов, его жизненный путь – пример преданности профессии и любви к людям. Министерство здравоохранения Дагестана и коллектив Дагестанского центра медицины катастроф выражает искренние соболезнования родным и близким Махмуда Исханпашаевича. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах…», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович