Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ковальчук Дмитрий

Врач-нефролог, кандидат медицинских наук и доцент кафедры ТюмГМУ Дмитрий Евгеньевич Ковальчук, 56 лет. Тюмень.

О трагической гибели врача в дорожно-транспортном происшествии сообщается в материале «72.RU».

«В ДТП со снегоуборочной машиной и иномаркой в центре Тюмени погиб врач-нефролог Дмитрий Ковальчук«, — говорится в материале.

Коллектив Тюменского кардиологического научного центра выразил соболезнования и слова поддержки родным и коллегам в связи со смертью Дмитрия Евгеньевича.

«Это большая утрата для всех нас. Талантливый, благородный, порядочный, отзывчивый, жизнелюбивый человек! Д. Е. Ковальчук был большим профессионалом, чутким, дорогим и добрым другом для всех, кто его знал. Он помогал каждому и всегда был предан своему призванию! Нам будет очень его не хватать», — сообщили в тюменском кардиоцентре, где работал погибший медик.

Сейчас коллеги Дмитрия Ковальчука пытаются помочь его семье. Известно, что у врача в Тюмени осталась только 90-летняя мать.

«Это большое горе для нас всех. И очень страшно. У него были сотни пациентов… он всем помогал. Теперь, думаем, пришел черед нам всем помочь ему… — рассказала «72.RU» коллега медика. — Помощью в организации похорон занимаются его коллеги из кардиоцентра и областной больницы».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"