Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Абрамович Александр

Главный врач стоматологической поликлиники «ДЕН-ТАЛ-ИЗ», президент стоматологической ассоциации региона Александр Максимович Абрамович, 64 года. Хабаровск.

О смерти врача сообщается в материале «Комсомольской Правды».

«На 65-году жизни умер главный врач КГБУЗ СП №25 «ДЕН-ТАЛ-ИЗ Александр Абрамович. Свой пост он занимал с первых дней основания клиники в 1988 году. Ушел из жизни Александр Максимович 4 января 2021 года. Александр Абрамович был кандидатом медицинских наук, президентом стоматологической ассоциации Хабаровского края», — говорится в некрологе.

Отмечается, что он обладал выдающимся организаторскими способностями, был справедливым, деятельным, всегда поддерживал инициативы, пользовался авторитетом и уважением у коллег.

«Александра Максимовича запомнят как справедливого и деятельного, отзывчивого и жизнерадостного человека. У него были выдающиеся организаторские способности, он всегда поддерживал инициативы. Об Александре Максимович останется только светлая память. Родным и близким выражают соболезнование», — поделились в пресс-службе минздрава Хабаровского края.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович