Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Оревинина Ирина

Заведующая Дмитриевским фельдшерско-акушерским пунктом Ирина Павловна Оревинина, 65 лет. Ярославская область, Даниловский район.

О смерти врача сообщается в материале «76.RU». Точная причина произошедшего не указана, но отмечается, что у Ирины Павловны и ее родных были симптомы ковида.

«Заболевание протекало тяжело. Ирину Павловну положили в госпиталь ветеранов войн. К сожалению, утром 29 июля пришло известие, что она скончалась», — рассказали медики, работавшие вместе с Ириной Оревининой.

Для её коллег и пациентов эта новость стала настоящим ударом.

«Ирина Павловна всю жизнь посвятила медицине. Совершенно безотказный для людей, грамотный специалист. В Дмитриевском сельском поселении ее очень любили и уважали. Побывав в ФАПе, можно было не спешить обращаться в районную поликлинику, Ирине Павловне доверяли. Сколько жизней она спасла, своевременно оказав необходимую медицинскую помощь, вызвав скорую, или просто настояв на обращении пациента к врачу. Светлый человек, одна из тех, без которого трудно представить нашу жизнь», — написали в группе Даниловского района в сети «ВКонтакте».

«Я и лично была с ней знакома, и лечилась у неё. Добрейшей души человек! Она лечила мою бабушку. Бабушка ее очень любила, говорила, что, только увидев Ирину Павловну, она уже лучше себя чувствовала. Она по звонку и днём и ночью выезжала к больным людям, и в снег, и в дождь. Её все очень любили», — сожалеет о кончине врача жительница Даниловского района Анастасия Ушакова.

«Очень жаль, когда из жизни безвременно уходят такие люди, как Ирина Павловна, очень добрый и порядочный человек, всегда помогавшая людям, порой, в ущерб собственному здоровью. Светлая память о ней останется в наших сердцах!», — написала в сети Тамара Сорокина.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"