Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Радцев Юрий

Врач-терапевт Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра Юрий Алексеевич Радцев, 59 лет. Ставрополь.

О том. что пандемия коронавирусной инфекции унесла жизнь авторитетного доктора и уважаемого гражданина страны, сообщается в паблике «Ставропольский краевой клинич. конс.-диаг. центр» в социальной сети «ВКонтакте».

«За добросовестный труд и личный вклад в укрепление здоровья жителей региона неоднократно поощрялся администрацией Ленинского района в 2013 году, награжден грамотой министерства здравоохранения Ставропольского края в 2017 году. Юрий Алексеевич обладал высокой культурой, имел хорошую теоретическую и практическую подготовку. Сотрудники ценили его за профессиональные качества и умение достигать поставленных целей, а родственники и друзья – за доброту, ласку и заботу. Светлые воспоминания об этом человеке навечно останутся в сердцах тех, кто знал Юрия Алексеевича Радцева», — говорится в некрологе.

«Хороший врач, прекрасный музыкант. Вечная память моему товарищу. Невосполнимая утрата», — написал в комментариях знакомый врача Владимир Нехно.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"