Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Волков ЮлиЙ

Фельдшер скорой медицинской помощи Юлий Волков, 23 года. Серпухов.

О трагической гибели фельдшера в дорожно-транспортном происшествии сообщается в материале областной прокуратуры.

«В дорожном инциденте в городском округе Серпухов 1 января погиб фельдшер скорой. Как выяснилось, сначала на автомобильной дороге А-108 произошла авария, в результате которой пострадали три человека, которых зажало в машине. На место прибыла полиция и скорая помощь. Когда пострадавшим оказывалась помощь в автомобиль скорой врезалась машина «ВАЗ-2112″. В результате погиб фельдшер скорой помощи, а водитель медицинской машины и инспектор ГИБДД получили травмы», — говорится в сообщении.

В паблике «Московский-Областной-Медицинский Колледж» в социальной сети «ВКонтакте» коллеги рассказали о погибшем товарище.

«Страшная трагедия унесла жизнь Юлия Волкова. Отличник учебы, фельдшер бригады СПМ Серпухов погиб при оказании помощи пострадавшему в ДТП 1 января 2021 года. Юлий Волков был первым студентом, откликнувшимся на призыв о помощи лечебным учреждениям в период пандемии коронавирусной инфекции. Один из самых активных волонтеров-медиков Серпуховского штаба, в дни, свободные от дежурств, Юлий помогал пожилым и больным людям, разгружал транспорт с гуманитарной помощью от губернатора Московской области, упаковывал продуктовые наборы для социально-уязвимых групп населения. Юлий был донором крови, помогал медицинскому персоналу во время приема донаций», — говорится в материале.

Волков Юлий оказывал первую помощь на спортивных соревнованиях, участвовал в мастер-классах для населения по обучению азам реанимационных мероприятий.

«В той страшной ситуации на дороге Юлию помочь было невозможно… Громадная фура с заснувшим за рулем водителем унесла жизнь нашего Юлика… Страшная, невосполнимая утрата… Скорбим… Будем помнить и ставить в пример многим поколениям студентов, волонтеров-медиков», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович