Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Коршиков Владимир

Врач-отоларинголог Владимир Коршиков, 62 года. Курск.

О смерти врача от тяжелой болезни сообщает «Курское Интернет Телевидение».

«В последнее время он трудился в медицинском центре «Медассист» — к доктору, который лечил и детей, и взрослых, пациенты выстраивались в очереди», — сообщает издание.

«Kursktv.ru» отмечает, что Владимира Николаевича своим учителем считают многие лор-специалисты Курской области.

«Бесконечно влюбленный в свою профессию, которой он отдал 39 лет жизни, всегда готовый помочь, привыкший досконально разбираться в каждом конкретном случае с каждой жалобой пациента. На его счету немало спасенных жизней, а очень многие куряне именно благодаря вниманию и заботе этого доктора сумели сохранить здоровье», — говорится в некрологе.

Много лет он был заведующим лор-отделения Курской областной клинической больницы, после работал в «Медассисте».

«С ним было нестрашно идти даже на сложные или малоприятные процедуры, он не просто был рядом, но и шутил, отвлекал, буквально душу вкладывал в каждого из нас», — напишет в интернете одна из пациенток, который предстояло делать прокол при запущенном гайморите.

«Врач от Бога, заботливый, мудрый, способный найти слова и подход к пациенту. После операции заходил каждые 2-3 часа, чтобы убедиться, что все хорошо. После встречи с такими докторами, перестаешь бояться больниц!»

Эти отзывы до сих пор сохранились во всемирной сети. Но сколько еще добрых слов, которые не были выложены на всеобщее обозрение, сколько благодарностей осталось в сердцах его пациентов…

«Утрата специалиста столь высокого уровня — удар не только для его родных, коллег, но и для всей Курской области. И в данном случае это не громкие слова. Мы приносим искренние соболезнования близким Владимира Николаевича, всем тем, кому довелось с ним работать. Пусть земля будет пухом этому удивительному, по-настоящему отзывчивому человеку. Вечная память!», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"