Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Журавская Надежда

Врач-кардиолог, сотрудник клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, СПбГУ Надежда Тимофеевна Журавская, 44 года. Санкт-Петербург.

О смерти врача после тяжелой продолжительной болезни сообщается на сайте клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова.

«С прискорбием сообщаем, что 14 ноября 2020 года, после тяжёлой продолжительной болезни умерла всеми уважаемая коллега и дорогой нам человек, Журавская Надежда Тимофеевна», — говорится в материале.

Надежда Тимофеевна родилась 21 февраля 1976 года в г. Ленинграде. По окончании средней школы поступила и в 1999 году успешно окончила Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию имени И. И. Мечникова. 

Отмечается, что Журавская более 20 лет работала в стационарах и амбулаторной сети нашего города. С 2017 года являлась сотрудником клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, СПбГУ. Она успешно совмещала работу врача — кардиолога, функциональную диагностику и научную деятельность. В 2005 году защитила кандидатскую диссертацию по кардиологии. На её счету более 90 печатных научных работ, в том числе в ведущих международных изданиях по кардиологии и эхокардиографии.

«Надежда Тимофеевна сочетала в себе незаурядный ум и душевную доброту. Пациенты, коллеги и друзья знали её как доброго человека, неутомимого труженика, рассудительного и заботливого врача, с любовью несшую попечение о больных людях и своих близких. Светлый образ Надежды Тимофеевны навсегда останется в сердцах коллег, близких и друзей. Вечная память», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"