Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Губина Татьяна

Врач-терапевт местной Центральной районной больницы Татьяна Ивановна Губина. Поселок Мостовской, Краснодарский край.

О смерти врача сообщил глава района Сергей Ласунов на своей странице в Instagram.

«29 декабря 2020 года ушла из жизни Губина Татьяна Ивановна — врач-терапевт ГБУЗ «Мостовская ЦРБ» МЗКК. <…> Жизнь Татьяны Ивановны – яркий пример беззаветного и преданного служения медицине. Ее уважали за профессиональный подход к решению всех задач, за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому она посвятила жизнь. Администрация и Совет муниципального образования Мостовский район выражают свои искренние соболезнования в связи с кончиной Татьяны Ивановны её семье, всем родным, друзьям и близким. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах», — написал Сергей Ласунов.

По его словам, трудовую деятельность Татьяна Ивановна начала в 1976 году. Работала санитаркой в Детской больнице №2, операционной санитаркой в детском ортопедо-травматологическом отделении Больницы ЗИПа г.Краснодар, медицинской сестрой детского отделения Динской ЦРБ и врачом-интерном в Городской детской объединённой больнице г.Армавира. В 1984 году, окончив Кубанский медицинский институт, приступила к работе врачом-педиатром детского отделения Мостовской ЦРБ.

В 2018 году Татьяне Ивановне была присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Терапия». С 2019 года она работала в должности врача-терапевта дневного стационара поликлиники и по совместительству врачом-терапевтом отделения сестринского ухода Узловской участковой больницы.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"