Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Гельфанд Владимир

Акушер-гинеколог Центральной городской больницы № 1 Владимир Наумович Гельфанд, 60 лет. Нижний Тагил.

О смерти медика от коронавируса сообщают местные СМИ.

«Коллеги выражают свои соболезнования родственникам и близким. Это тяжкий удар и невосполнимая потеря. Профессионал своего дела и отличный человек. Светлая память о нём всегда будет жить в наших сердцах», — сообщает пресс-служба горбольницы № 1.

«Профессионал…. Таких докторов можно посчитать по пальцам… Очень жаль уходят лучшие… Семье  соболезнуем… держитесь…», — написала в социальных сетях Татьяна Никашкина(Башкирова).

«Вечная память человеку который помог огромному количеству женщин ! Примите самые искренние соболезнования… Владимир Наумович в 2000 году делал мне экстренную операцию, и только благодаря его внимательному отношению к больным исход всегда был положительным», — пишет Сухорукова Альфия.

Ранее врач сообщил на своей странице в социальной сети о смерти своего брата Григория Борисовича Карасева, анестезиолога-реаниматолога из Воскресенска https://spasibovam.org/2020/05/29/карасев-григорий-борисович/.

«Не стало моего брата. Гриша был добрым и красивым человеком. Он жил и работал Воскресенске. Соболезнования родным и коллегам», — писал Владимир Наумович.

Брат Владимира Наумовича, воскресенский анестезиолог-реаниматолог Григорий Борисович Карасев, 60 лет:

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"