Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Вострикова Светлана

Заместитель главного врача по медицинской части Вострикова Светлана Павловна, 62 года. Краснокаменск.

О смерти врача после непродолжительной болезни сообщает «ZAB.RU» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения забайкальского края.

Светлана Павловна приехала в город Краснокаменск в 1984 году молодым специалистом врачом-анестезиологом-реаниматологом после окончания с отличием Благовещенского государственного медицинского института и клинической ординатуры.

«Работа в отделении анестезиологии-реанимации требовала от Светланы Павловны не только хороших знаний, но и полной самоотдачи. Тяжелые ночные дежурства, выезды в отдаленные районы по линии санитарной авиации для спасения человеческих жизней закалили её характер, обогатили её профессиональный опыт. В 2005 году Светлана Павловна назначена заместителем главного врача по медицинской части, и на этом посту она проявила себя грамотным организатором здравоохранения, ёё многолетний добросовестный труд отмечен высокими наградами. <…> Проработав в коллективе более 36 лет, она доказала преданность выбранному делу, продемонстрировала свой профессионализм и огромное трудолюбие. Для нас коллег Светлана Павловна была верным соратником, в семье она была опорой для родных, заботливой мамой и бабушкой», — говорится в сообщении.

Весь коллектив краевой больницы №4 скорбит и выражает свои соболезнования родным покойной Светланы Павловны Востриковой. Память о прекрасном человеке, квалифицированном специалисте и хорошем товарище останется в наших сердцах навечно. 

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"