Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Вильчинская Ирина

Заместитель главного врача инфекционной больницы № 3 Ирина Дмитриевна Вильчинская, 57 лет. Новороссийск.

О смерти врача сообщает «Комсомольская правда».

«Врач работала в ковидном госпитале, который открыли на базе местной инфекционки», — говорится в материале.

Отмечается, что Ирина Вильчинская была грамотным врачом-инфекционистом, педиатром с опытом работы более 30-ти лет.

«Уход Ирины Дмитриевны – большая потеря для здравоохранения Новороссийска, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе мэрии Новороссийска. – Жители города-героя благодарны ей за профессиональный и ответственный подход к делу, за правильные диагнозы и своевременно назначенное лечение, за здоровье своих детей».

«Врачи спасают других ценой собственной жизни. Коллектив Городской больницы №1 глубоко скорбит о безвременной кончине высококвалифицированного специалиста, отзывчивого и доброго человека, заместителя главного врача Инфекционной больницы Ирины Дмитриевны Вильчинской. Она была предана своей работе, она завоевала любовь и уважение своих коллег и пациентов. Она была вместе с людьми в тяжелое время борьбы с коронавирусной инфекцией. Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Врачи, медсестры, санитары всегда на первой линии, но сейчас первая линия стала очень напряженной и опасной. Мы говорим медицинским работникам: Спасибо!», — сообщается в некрологе в Instagram-аккаунте больницы.

«Боже, что с ней случилось? Человек и Врач с большой буквы, не один раз спасала моего сына, полностью отдавалась своей работе. Какая тяжёлая утрата, как для её близких, так и для общества. Земля пухом», — написала в комментариях nataliekrasotka2412.

«Светлая память, этот доктор лечила моего ребёнка. Хорошие люди уходят», — прокомментировала zhenevvva.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"