Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Скрыпкина Светлана

Акушер-гинеколог клиника Южно-Уральского государственного медицинского университета Светлана Николаевна Скрыпкина, 64 года. Челябинск.

О смерти врача сообщается в материале «74.RU» со ссылкой на слова родственников и коллег. Они отметили, что, несмотря на возраст, она до последнего момента продолжала работать.

«2020 не обошел стороной и нашу семью. Мама, Скрыпкина Светлана, умерла 24.12.2020 в 13:30», — сообщил в соцсетях сын Дмитрий.

Шок для коллег, пациентов. Невосполнимая утрата. Это был врач от Бога, сумевший помочь многим женщинам, — рассказали 74.RU знакомые Светланы. — Эта врач до последнего находилась на посту и помогала женщинам.

Причиной смерти Светланы Скрыпкиной стал коронавирус, уточнил профсоюз медработников Челябинской области.

«С прискорбием сообщаем, что от коронавирусной инфекции скончалась Скрыпкина Светлана Николаевна, врач от Бога, акушер-гинеколог, проработавшая более 30 лет в Клинике ЮУГМУ. Областной комитет, председатель ППО Клиники ЮУГМУ и коллектив больницы скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким, — говорится в сообщении профсоюза. — Ее запомнят как профессионала своего дела, жизнерадостного, чуткого и отзывчивого человека, верного друга и терпеливого наставника!»

Соболезнования семье и коллегам выразили пациенты и знакомые врача.

«Для женщины найти врача своего — это большая проблема, сложность. Я ко многим обращалась, но именно со Светланой Николаевной можно было найти общий язык. Она понимала, что нужно, никогда не выписывала ничего лишнего, никогда не раскручивала на деньги. Она была настолько добра! Она всегда была на связи, ей всегда можно было позвонить, будь то выходной день, вечер или позднее время. Даже если она не отвечала [сразу], она сама перезванивала, — поделилась читательница 74.RU Наталья. — Это сейчас на самом деле большая редкость. В медицинских кругах это был врач, который лечил врачей. Я получила результаты своих анализов и буквально в четверг, 17 декабря, разговаривала с ней по телефону. Она была бодра, весела. Она была шустрая достаточно, веселая, всегда на позитиве».

«Очень хороший человек, замечательный доктор, врач от Бога. Для меня трагедия, — призналась Ольга Колупанова. — Скорблю, буду помнить всегда».

«Мы ее очень любили, очень добрый и светлый человек, — написала Анжелика Савочкина. — Будем помнить и скучать по ней».

«Новость о смерти любимой подруги стала страшным ударом, — рассказала Нелли Ступина. — Мы сопереживаем с вами, трудно поверить, что Светика больше нет, человечика с большущей душой, с добрейшим чутким сердцем… Как же будет ее не хватать…»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"