Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Каменев Вячеслав

Врач-методист в отделе по рассмотрению обращений граждан Мытищинской городской клинической больницы, Вячеслав Филиппович Каменев, 70 лет. Мытищи, Московская область.

О смерти врача от непродолжительной болезни сообщается на странице больницы в социальной сети.

Отмечается, что Вячеслав Филиппович родился 6 апреля 1950 года в Ленинграде. Окончил Ленинградский мединститут по специальности «Лечебное дело». С 1974 по 1976 гг. обучался в клинической ординатуре на кафедре судебной медицины. На протяжении 26 лет работал судмедэкспертом в Ленинградской области. Судмедэкспертом работал и на Сахалине, в бюро медико-социальной экспертизы. Вячеслав Филиппович также являлся заведующим отделом статистики Лужской ЦРБ Ленинградской области, заведующим кабинетом статистики поликлиники № 29 Москвы. В Мытищах начал работать в 2007 году. Был начальником отдела по оказанию первичной медицинской помощи в управлении здравоохранения администрации Мытищинского муниципального района. С 2014 года работал в поликлинике № 2 заведующим отделениями статистики и организационно-методическим. С февраля 2020 года – врачом-методистом в отделе по рассмотрению обращений граждан Мытищинской больницы.

«Вячеслав Филиппович был профессионалом с большой буквы, обладал высокой теоретической и практической подготовкой, был грамотным организатором статистического учетами отчетности. Неоднократно проходил повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Был награждён дипломами, благодарностями различного уровня. В памяти коллег Вячеслав Каменев остался добросовестным человеком, ответственным и пунктуальным, требовательным к себе. Он был, что называется, душой компании. С его уходом всем будет не хватать его доброй улыбки, дружеского плеча, напутственного слова», — говорится в некрологе.

Жители города выражают свои соболезнования в соцсетях.

«Всего две недели назад приходил к нам на КТ, познакомились, светлейший души человек! Земля пухом», — написала Камышникова Анастасия.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"