Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Мосолов Геннадий

Анестезиолог-реаниматолог Воткинской районной больницы Геннадий Николаевич Мосолов, 65 лет. Воткинск.

О смерти врача сообщают «Воткинские вести».

«38 лет Геннадий Николаевич посвятил здравоохранению. Трудился врачом-терапевтом, инфекционистом, врачом скорой медицинской помощи, заведовал отделением в Республиканской больнице. С 2015 года доктор спасал людские жизни, работая анестезиологом-реаниматологом Воткинской районной больницы. При организации в стационаре отделения для лечения больных с новой коронавирусной инфекций одним из первых включился в работу. Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служению народу. По отзывам коллег и пациентов, всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам, протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и – делом», — сообщается в некрологе.

«Очень жаль, очень жалко, очень хороший, добрый человек. Мне довелось не только поработать с ним, но пожить в одном доме. Не так давно они переехали неподалеку в другой дом, расширились, ведь у него трое внуков. И вот пришла такая беда. Вечная память, Геннадий Николаевич, Царствие тебе Небесное», — написала в комментариях Любовь Дюпина.

«Вечная и светлая память Геннадию Николаевичу!Он был замечательный человек. С Геннадием Н.мы родственники,он папа моей снохи Лены.Мне не верится,что больше его нет с нами. Как не справедливо,что умирают такие люди. Он мог отказаться и не контактироваться,с такими больными с Кароновирусом. Но Г.Н. был преданный к своей работе,он был без отказный. Пусть земля ему будет пухом,Геннадий Николаевич вы всегда в нашем сердце. Мы вас любим и помним навсегда», — прокомментировала Роза Хисамутдинова.

«Месяц назад моя тетя лежала в больнице с ковидом. Была очень сложная ситуация. И только благодаря профессиональным действиям Геннадия Николаевича тетю удалось спасти. Но, в сложившейся ситуации в здравоохранении на сегодняшний день, врачи уходят, как солдаты с передовой, ничем и никем не защищённые. Спасая других у них просто нет времени на себя: восстановиться, выспаться. Скорбим!», — выразила соболезнования Анна Непряхина.

«Он был моим дедушкой. когда он чувствовал, что ему плохо, он все равно продолжал ходить на работу, а в больницу его положили уже с 90% пневмонией covid», — ответил жителям города внук погибшего врача Тимур Бирагов.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович