Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

СлЕзкина Любовь

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры неврологии, реабилитации и нейрохирургии Любовь Алексеевна Слёзкина, 70 лет. Тверь.

Сообщение о смерти медика появилось на сайте Тверского государственного медицинского университета.

«Боль и горечь переполняют наши сердца от осознания невосполнимости понесенной нами утраты. 38 лет назад выпускница Калининского медицинского института начала свою работу на кафедре нервных болезней. С тех пор ее жизнь была неразрывно связана с нашим вузом. И не просто связана. Все эти годы она жила жизнью института, оставаясь преданной неврологии. Ее человеческие качества — честность, искренность, принципиальность, тонкий ум и обостренное чувство справедливости, а также высокий профессионализм — всегда вызывали уважение как сотрудников института, так и студентов. Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким Любови Алексеевны в связи с ее кончиной. Мы скорбим вместе с вами», — говорится в материале.

«О ней отзывались как о профессионале своего дела. Чутком, внимательном, всегда в хорошем настроении враче», — отмечается в некрологе, опубликованном в сообществе «БОЛЕЗНЕЙ НЕТ| Медицина| Рекомендации врачей» в социальной сети «ВКонтакте».

Жители города выражают свои соболезнования в комментариях под размещенным постом.

«Искренние соболезнования родным и близким, всегда будем помнить лучезарную улыбку Любови Алексеевны!», — написала Елена Василевская.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей