Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Субботина Татьяна

Старший фельдшер подстанции скорой помощи «Степная» Татьяна Ивановна Субботина, 64 года. Оренбург.

«Оренград» сообщает, что на скорой помощи Татьяна Ивановна работала с 1985 года. В 1995 году ее назначили старшим фельдшером.

«Медработника помнят как жизнерадостного человека, всегда готового прийти на помощь в трудную минуту. Высокий профессионал, добрая, хороший специалист, — вот то немногое, что нам рассказали о Татьяне Ивановне», — сообщает «59orb».

В группе «СОВРЕМЕННЫЙ ОРЕНБУРГ | онлайн» коллеги рассказали о том, как проводили фельдшера.

«Мне довелось на этой подстанции лично работать с Татьяной Ивановной, – рассказал главный врач станции скорой помощи Оренбурга Валентин Иванов. – Мы запомним её как профессионала, как компетентного, доброго, отзывчивого сотрудника, как человека, который умел дать нужный совет подчинённым, поддержать молодых медработников и водителей».

За многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Татьяна Ивановна была отмечена благодарственным письмом администрации города Оренбурга.

До своего 65-летия старший фельдшер не дожила три дня.

В последний путь Татьяну Ивановну проводили коллеги, которые были не на дежурстве – несколько машин скорой помощи с сигналами и включенными маячками сопроводили похороненный кортеж от Казанского храма до кладбища.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович