Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Атутова Галина

Старшая медицинская сестра операционного блока Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко Галина Аркадьевна Атутова, 64 года. Улан-Удэ.

О смерти медика от коронавирусной инфекции сообщает региональный минздрав в своем аккаунте в Instagram.

«15 ноября 2020 года на 65-ом году от коронавирусной инфекции ушла из жизни Галина Аркадьевна Атутова — старшая медицинская сестра операционного блока Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко. <…> За время работы показала себя прекрасным специалистом, в совершенстве овладела всеми видами техники операционной сестры, четко выполняла все должностные обязанности по обеспечению хирургической бригады необходимым инструментарием, аппаратурой», — говорится в материале.

В некрологе также отмечается, что Галина Аркадьевна большое внимание уделяла работе с кадрами, постоянно проводила профориентационную работу среди студентов колледжей и учащихся старших классов, вела кружок операционной медсестры на базе своего отделения для молодых специалистов. 

«Галина Аркадьевна, заслуженный работник здравоохранения Республики Бурятия, внесла большой личный вклад в развитие операционного блока и больницы в целом. Её человеческие качества — трудолюбие, целеустремлённость, оптимизм, забота, жизнерадостность, отзывчивость, сострадательность, доброжелательность были для нас примером. Она останется для всех надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовой прийти на помощь в любой жизненной ситуации. Память о ней навсегда останется в наших сердцах», — заключается в сообщении минздрава.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"