Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Чернышова Ольга

Главный врач детской поликлиники № 4, педиатр Ольга Евгеньевна Чернышова, 63 года. Пермь.

О смерти врача сообщается в материале «59.RU».

«Ее уход из жизни — невосполнимая утрата для родственников, близких и всего коллектива пермской городской детской поликлиники № 4. Знания, опыт и человеческие качества Ольги Евгеньевны всегда заслуживали глубочайшего уважения коллег и пациентов, ее жизненный путь — преданность профессии и любовь к людям, — вспоминают в краевом Министерстве здравоохранения», — говорится в материале.

Ольга Чернышова — врач-педиатр высшей квалификационной категории. За годы работы она получила множество профессиональных наград.

«Все эти награды были заслуженны и почетны, — считают коллеги. — Но самым главным богатством Ольги Евгеньевны была ее бесконечная любовь к детям, стремление им помочь, исцелить. И ее маленькие пациенты, их родители отвечали доктору искренней признательностью. Нам, коллегам, трудно представить, как мы будем жить без своего заботливого, внимательного, чуткого руководителя, чья сдержанная и теплая улыбка освещала каждый наш день. Министерство здравоохранения Пермского края, профессиональное медицинское сообщество, коллектив поликлиники, жители Кировского района скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память об Ольге Евгеньевне Чернышовой навсегда сохранится в наших сердцах».

Ольга Евгеньевна родилась в Перми в 1957 году, окончила педиатрический факультет ПГМУ. Работала врачом-педиатром. Сначала в больнице Гремячинска, а после в городской детской больнице № 24. С 1996 по 2007 год была заведующей поликлиникой, заместителем главного врача. С 2008 года возглавила детскую поликлинику № 4.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович