Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Деркач Андрей

Врач–терапевт Вышневолоцкой Центральной районной больницы Андрей Сергеевич Деркач, 61 год. Вышний Волочек.

О смерти врача сообщает  ТРК «Вышневолоцкое телевидение».

«Прекрасный , заботливый муж и отец, веселый и остроумный, выдержанный и очень скромный, надежный и ответственный, — душа компании», — так говорят о нём друзья и близкие.

По данным «ТИА», Андрей Сергеевич родился в 1959 году в Ярославле. Свою трудовую деятельность начал с фельдшера отделения скорой помощи Калининской городской больницы в марте 1986 года. После окончания лечебного факультета Калининского государственного
мединститута и прохождения одногодичной интернатуры по терапии на базе Вышневолоцкой центральной районной больницы в 1988 году был направлен в Метинскую участковую больницу Удомельского района.
 
«В октябре 1990 года был принят в Вышневолоцкую центральную районную больницу врачом приемного отделения стационара. И с этого времени трудился здесь вместе с супругой, Деркач Ириной Евгеньевной. Андрея Сергеевича любили и уважали пациенты, коллеги. Все коллеги Андрея Сергеевича скорбят и сожалеют о его преждевременной смерти и выражают соболезнования родным и близким», — говорится в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"