Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Павловичев Александр

Врач-анестезиолог Александр Сергеевич Павловичев, 55 лет. Оренбург.

О смерти врача с 30-летним опытом работы сообщается на сайте Оренбургского областного клинического онкологического диспансера.

«Вся его жизнь – безграничная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был жизнерадостным, отзывчивым и неравнодушным к чужим проблемам человек. Александр Сергеевич отличался исключительным трудолюбием, профессионализмом и решительностью. Администрация и коллектив диспансера глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким Александра Сергеевича. Светлая память об этом отзывчивом и внимательном человеке сохранится в наших сердцах навсегда», — говорится в некрологе.

По данным «56orb», Александр Сергеевич скончался от коронавирусной инфекции.

«Прощай коллега, прекрасный врач и товарищ. Большой, добрый и сильный. Ты не спрятался и не испугался, ты остался с нами в эти непростые времена. Как-то, наверно в октябре, ты сказал, что с учетом своих болячек, если заболеешь, то не справишься. А потом радовался, что так легко отделался и уже собирался выходить на работу. Но коварная болезнь все равно догнала тебя. Больно и тяжело. И на твоих похоронах еще больнее было смотреть в глаза Сергею Алексеевичу. Ты был сыном ректора, но учился, как все и работал, как все. Но прошли те времена, когда дети ректоров работают просто очень хорошими докторами. Когда ты стоял с нами на наркозе или дежурил в реанимации нам всегда было спокойно за наших пациентов. Спи спокойно, дорогой коллега. Ты всегда будешь в наших сердцах», — пишут о Павловичеве коллеги.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"