Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Некрылова Ольга

УЗИ-специалист клиники «Здоровье 365» Ольга Николаевна Некрылова, 52 года. Екатеринбург.

«E1.RU» со ссылкой на слова коллег врача сообщает, что последний месяц она болела коронавирусом и несколько недель лежала в больнице, но спасти ее не удалось.

«Она заболела коронавирусом, лежала в больнице на Чапаева. Лежала четыре недели, и ее не смогли спасти. Она была замечательным человеком и очень хорошим доктором. Очень хорошая, добрая была. Конечно, никто этого не ожидал. Мы с ней разговаривали, наверное, недели две назад. Она сказала, что лежит в реанимации. Скончалась в пятницу», — рассказала бывшая коллега умершей Нина Зевахина.

Одна из пациенток женщины, Ольга, рассказала о том, как Некрылова спасла ее внучку, когда врачи из другой больницы поставили неверный диагноз.

«Я являюсь ее пациенткой уже много лет, наверное около двадцати. Я по разным клиникам за ней ходила. Она последнюю неделю лежала под аппаратом ИВЛ. Моя дочь была беременна и плохо себя чувствовала. Она пошла к врачу, ей поставили диагноз «внематочная беременность». Ей предложили операцию, но перед этим мы обратились к Ольге Николаевне. Она посмотрела, привлекла гинеколога. Назначила лечение, и сейчас у меня есть трехлетняя внучка», — рассказала женщина.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович