Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Никольский Александр

Врач-хирург Любимской центральной районной больницы Александр Николаевич Никольский, 53 года. Любим, Ярославская область.

«Вчера ушел из жизни замечательный человек, хороший врач и отличный друг Никольский Александр Николаевич. Саша, светлая тебе память! Помним, любим, скорбим! Мы не знаем что ждет нас в жизни завтра… Мы теряем близких, родных, друзей… Берегите друг друга!», — сообщается в группе «Подслушано в Любиме» в социальной сети «ВКонтакте».

На портале «PROGorod» отмечается, что в эпоху коронавирусной эпидемии люди как никогда остро ощутили, что врачи в Ярославской области — на вес золота. После сообщения о смерти врача в комментариях посыпались сотни скорбных комментариев с соболезнованиями от друзей, коллег и пациентов.

Все жители нашего маленького городка Любим скорбят о безвременно ушедшем Никольском Александре Николаевиче .Это большая утрата для всех, — пишет Людмила Козырева.

Александр Никольский был любим пациентами и коллегами. И те, и другие благодарят погибшего медика за труд, заботу и переданный опыт.

Доктор и человек с большой буквы, скольким помог, скольких спас, а себя не уберёг, — пишет Светлана Максимова. — Сколько мог бы ещё сделать, не те годы, чтобы уходить. Таких людей не много в наше время.

В комментариях люди призывают всех беречь медиков в это нелёгкое для них время.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"