Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Мялин Александр

Заведующий кафедрой анатомии человека медицинского факультета, доцент, кандидат медицинских наук, врач-хирург Александр Николаевич Мялин, 50 лет. Обнинск.

Александр Мялин— один из организаторов медицинского образования в ИАТЭ НИЯУ МИФИ. С 2011 года являлся заведующим кафедрой анатомии человека.

«Доцент кафедры хирургии, врач, и прекрасный друг. Еще он душевно играл на гитаре и делал забавные настойки. Корона, мать ее так», — написал в социальной сети «ВКонтакте» Рысь Георгий.

В соцсетях также отмечают, что в этот же день скончалась мама врача.

«Владимир, примите так же от нашей семьи соболезнования смерти мамы , Царствия ей небесного. Не смогла она пережить смерь сына. Мы очень переживаем вместе с вами и скорбим. Александр был замечательным человеком он очень любил маму и всех своих близких», — выразила слова соболезнования брату Александра Николаевича Инна Кабина.

«Царствия небесного Александру, замечательному человеку и другу. Его смерть — невосполнимая утрата для семьи, близких и друзей. Но, к сожалению, сердце Мамы Александра не выдержало смерь сына. Мама и сын умерли в один день. От имени своей семьи я приношу свои соболезнования семье Александра они 27 ноября потеряли двух близких людей. Я посмертно прислоняюсь маме Александра что вырастила замечательного сына которого мы очень любили. Мои соболезнования близким!», — также прокомментировала Инна.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович