Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Микулина Ольга

Врач-терапевт, заведующая отделением медицинской профилактики Ольга Васильевна Микулина, 67 лет. Копейск.

О смерти врача от коронавируса, проработавшей больше 40 лет в местной горбольнице № 1, сообщается в материале «74.RU».

«Наша коллега — заведующая отделением медицинской профилактики Ольга Микулина ушла из жизни 26 ноября. Траурная церемония прощания с Ольгой Васильевной пройдет 29 ноября с 12:30 до 13:00 у храма, расположенного на территории нашей больницы, — сообщили в копейской ГБ № 1. — Коллектив больницы выражает глубокое соболезнование родным и близким. Скорбим и разделяем горечь утраты. Ольга Васильевна была не только замечательным врачом, но и хранительницей домашнего очага. Ее сын, Андрей Анатольевич Микулин, работает в нашей больнице участковым врачом-терапевтом. Многолетний и добросовестный труд Ольги Васильевны отмечен премией Законодательного собрания Челябинской области, премией губернатора Челябинской области, Почетной грамотой главы Копейского ГО, почетным знаком «За заслуги перед Копейском».

Многочисленные пациенты и коллеги Ольги Микулиной публикуют в соцсетях соболезнования.

— Она была образцом деликатности и такта. Память о ней будет настолько же бесконечной, как ее доброта, — пишет Ирина Лягушина.

— Я всегда восхищалась этой женщиной, врачом с большой буквы, и завидовала пациентам ее участка. Сколько в ней было энергии, человеческой любви и доброты. Но, к сожалению, эта зараза [ковид] не щадит никого, — добавляет Наталья Кох.

— Уходят врачи от Бога! Она всю свою жизнь посвятила медицине и нашим землякам! Я лечилась у нее в октябре, она была здоровой и энергичной! И вот такое, я просто в шоке, — недоумевает Галина Селистровская. — Эта зараза забирает таких светлых людей! Мы будем помнить Вас, уважаемая Ольга Васильевна! Соболезнования родным.


— Профессию врача осваивают не только в институтах. Самому главному ты учишься у своих старших товарищей. Именно они становятся твоими учителями. И очень прискорбно, когда твой учитель уходит, — написала ученица Ольги Микулиной Ирина Штракбеин. — Я пришла санитаркой в больницу, а Ольга Васильевна была уже заведующей терапевтической службой, опытным и уважаемым врачом. Никогда я не ощущала высокомерного отношения с ее стороны. Она тактично и терпеливо учила всему, что знала сама.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович