Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Шитлина Надежда

Врач-кардиолог, врач высшей квалификационной категории, ветеран труда, лауреат корпоративной премии Группы Магнезит «За профессионализм и преданность делу» Надежда Владимировна Шитлина, 67 лет. Сатка.

О смерти врача сообщается в группе «Магнезитовец» в социальной сети «ВКонтакте».

отмечается, что стаж ее работы в Медико-профилактическом центре — более 15 лет, а в системе здравоохранения — более 40 лет.

За многолетний, добросовестный труд Надежда Владимировна не раз поощрялась руководством медсанчасти, МПЦ и «Магнезита». В 2016 году Н.В. Шитлина была удостоена корпоративной премии Группы Магнезит «За профессионализм и преданность делу» в номинации «Социальная политика».

«Часто люди не обращают внимание на свое здоровье. Почувствовав боль в области сердца, идут за советом к соседке. Последствия предсказуемы. Приходят после подобных советов люди и к нам, в «ЛаВиту». Для оздоровления больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями полезным будет только прием у врача-кардиолога (функциональная диагностика) и его назначения, — говорила Надежда Владимировна в одном из интервью «Магнезитовцу» и, перечисляя широкие возможности МПЦ для помощи людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, отмечала: «За такой отдых и реабилитацию сердце скажет вам «спасибо».

И в свой адрес столь опытный и востребованный врач, как Надежда Владимировна, конечно же, сотни и сотни раз слышала это «волшебное слово» и теплые слова благодарности пациентов. Её уважали, ценили за высокий профессионализм, доброе сердце, огромные знания и опыт, искренность, чувство юмора, умение просто говорить о сложном, давая рекомендации по восстановлению здоровья, будь-то лечение или процедуры реабилитационного характера.

«К ней стремились попасть на консультации и профилактическое лечение не только жители Саткинского района, но и других регионов страны. Вот один из многочисленных отзывов её пациентов: «Я, Валентина Ивановна, педагог-пенсионер из Сургута, уже в 4-й раз покупаю путевку в санаторий «ЛаВита»… Здесь душевный персонал продлевает жизнь, улучшая наше здоровье. Особая благодарность — врачу-кардиологу Надежде Владимировне Шитлиной!». Магнезитовцы глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной Надежды Владимировны Шитлиной и выражают соболезнования её родным и близким», — отмечается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"